gamov_football (gamov_football) wrote,
gamov_football
gamov_football

Карпин авантюрист

Считаю что Карпин авантюрист. Снимать тренера не имея даже теоретической замены на примете, и главное поставить себя - ни разу никогда никого не тренировавшего - главным тренером Спартака - авантюра чистой воды.
Сам Карпин считает, что - главное подход к игрокам иметь, а остальное сделает тренерский штаб. Еще замотивировать игроков хорошенько. И ко всем одинаково относиться, по справедливости. (даешь комбата ВДВ!)
Тогда нахрен сам Карпин снимал Черчесова? Тот мог замотивировать не хуже - толку от этого был нуль без палочки. Нахрен он тогда приглашал "испанца"? Ему по умолчанию это сложно сделать через переводчика. Тогда почему не вернул Титова, хотя бы в штаб - это было бы справедливо.

В общем Карпин-тренер - это все теже грабли только сбоку - все это уже проходили.
И все это уже задолбало - Чернышов, Черчесов, Лаудруп тоже молодой (но за 7 месяцев команды не делаются), теперь вот Карпин. Всем дали возможность порулить, проверить себя...

Дай Бог у Карпина все получится, но вероятность этого раз в 10 меньше, чем у нормального тренера. Состав у нас не как у Реала при Дель Боске (и дель Боске по своему был гениальным тренером).

По-моему - это чисто амбиции самого Карпина - если повезет он на белом коне, если нет... типа он будет знать что он не может быть главным тренером. Опыта наберется - за наш счет.
Мы можем верить в него хоть сто раз - но так дела не делаются. Спартак не шарашкина контора. А задача гендиректора найти хорошего тренера для команды и помочь ему тренировать, а не самому при удобном случае взойти порулить.
А мы не подопытные кролики.

update: написал этот текст несколько дней назад. К чести Карпина надо сказать что он быстро сориентировался в собственных "тренерских" возможностях и пригласил в качестве консультанта Романцева. Посмотрим что из этого получится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments